Семья Пивкиных.

Семья Пивкиных.
родители
Хотелось бы оставить свое мнение о коллективе и работе «Детского сада №18». Мой ребенок посещает ясельную группу сада. Это первое наше знакомство с дошкольным образовательным учреждением. Самое приятное впечатление оставило первое знакомство с садом: встреча с заведующей Кичкирёвой Ольгой Анатольевной по вопросу принятия ребенка в группу. По телефону мне предложили встречу в любое удобное для меня время, при встрече ответили на все мои вопросы, проводили в группу, где познакомили с воспитателями.
Больше всего приходилось взаимодействовать естественно с воспитателями – Найдановой Светланой Анатольевной и Храмовой Светланой Валерьевной, и помощником воспитателей – Хайровой Гюзель Бясыровной. Каких-либо нареканий относительно моего ребенка по отношению к ним у меня не возникало. Приятно удивил подход к всестороннему развитию детей. Сложно вспомнить и охватить все мероприятия, постараюсь отметить некоторые, позволяющие, на мой взгляд, понять разносторонность подхода к развитию детей. Еженедельные подделки из пластилина, освоение навыков рисования, раскрашивания красками, карандашами, с использованием ватных палочек, кисточек. Еженедельные же уроки танцев и пения, занятие физической культурой, чтение книг. Всевозможные театрализованные постановки с использованием тематической одежды, масок-повязок на голову, специфического реквизита. В частности, накануне Дня защитника Отечества с детьми в течение недели проводились различные мероприятия, приуроченные к празднику.
Хотелось бы отметить, что я не цитирую слова воспитателей, их учебный план – каждый родитель видит в раздевалке группы подделки, рисунки своего ребенка. Что касается физической культуры и танцев – после сада ребенок стал заставлять меня делать зарядку, а однажды стал учить нас с мужем вальсу!
Создано: 15.04.2019 17:16:36   |   Изменено: 03.01.2020 21:53:21
Поздравление ко дню Матери, Еремеева Вера